Буквально пару дней назад, на биржу BTC-Alpha в листинг была добавлена монета под названием U.CASH. Ее волатильность и резкий рост привлекла к себе много внимания среди большого количества инвесторов.


Криптовалюта U.CASH – это совершенно новый токен, который будет использоваться как платежное средство на одноименной бирже. Биржа U.CASH базируется на технологии Blockchain, и будет объединять в себе криптовалютную биржу и обмен для фиатных денег. Кроме этого, U.CASH Network даст возможность пользователям совершать платежи, выставлять счета-фактуры, и проводить много других операций.

Уже несколько дней альткоин U.Cash наращивает обороты и ставит рекорды стоимости. 11 февраля этот актив торговался по 0,005 долларов, а через день его стоимость увеличилась до 0,2 долларов.

U.CASH — это одновременно цифровой актив и биржа, на которой он торгуется. Вооружившись девизом «unbanking the world», обменник предлагает менять крипту на фиат и наоборот, выставлять счета-оферты и проводить операции, которые еще недавно можно было осуществить только в банке.

Проекту уже четыре года, но на Сoinmarketcap он появился 10 февраля 2018 года. Это совпадает с началом листинга U.CASH на бирже BTC-Alpha. Собственно, после добавления актива в список этой площадки его цена увеличилась на 4 000 %.

Такой стремительный рост обеспечил U.Cash место в топ-25. Сейчас токен занимает 22-е место в списке самых дорогих криптовалютных проектов с показателем 1,436 млрд. долларов.

Команда U.Cash очень активна в Твиттере. В основном, они сообщают о планах по развитию сервиса и грядущих партнерских отношениях. Однако вместо ICO у U.Cash был IBO — initial bounty offering — предварительное размещение щедрости — акция, во время которой сервис распределил между инвесторами 8,6 из 21 млрд токенов, аккумулируя не средства, а «ресурсы, опыт и навыки для осуществления проекта». Заработать токены U.Cash можно за продвижение сервиса в социальных медиа. То есть за папм этого актива.

Если говорить простыми словами, то платформа U.CASH – это мост, который соединяет цифровую экономику, и нынешнюю финансовую систему. Все хорошо в данном проекте, и команда, и идеология. Единственное, что смущает, так это памп ее цены, которая выросла в десятки раз. Чтобы понять, что это за фрукт, нам придется немного подождать.