На прошлой неделе ситуация была не стабильной со скачками вверх и вниз, но закончилась она довольно хорошо и Bitcoin снова разрастался и угрожал поразить отметку в 3000 долларов в ближайшее время. Некоторые биржи даже перечислили его выше 3000 долларов.



Эта неделя началась хорошо, показав обильный урожай. Цена Bitcoin стремительно росла, пока миллиардер, который абсолютно ничего не знает о криптоконкурсах, сделал неосведомленное и неосторожное заявление о том, что это пузырь.

Комментарий Марка Кубана в Twitter, предсказывающий, что другой Bitcoin пузырь замедлил рост в течение двух дней, но Bitcoin сопротивлялся. Его цена снизилась до 2600 долларов, но затем быстро начала расти.

Инициатор умного договора Ether сломал еще один рекорд. Его рыночная цена достигла и перешла линию в 300 долларов и он стал первым altcoin, который достиг такого успеха — так же, как он был первым, что продали за 200 долларов. Ether действительно доказал свое превосходство над другими altcoin.

Основные моменты недели

Начиная с прошлой недели, во вторник, BitShares делает сильное заявление, чтобы его можно было рассматривать как объект, который должны признать в криптоиндустриальной отрасли. Это принесло самые высокие прибыли в четверг и пятницу в топ-20 CoinMarketCap.

Неудивительно, когда он ворвался в первую десятку в самое раннее утро субботы с более чем 100-процентным всплеском. Сначала он остановился на десятом месте, чтобы отрицать элитный статус в Waves.

Когда все думали, что это была вспышка в чашке, она окрепла впереди, сделав жертвой Monero и Stratis с целью зарегистрироваться в качестве восьмой самой ценной цифровой валюты.

Совершенно увлекательно, она даже начал угрожать уединению, ориентированному на конфиденциальность, в попытке занять седьмое место. Развитие заработало BitShares на рынке почти $ 1 млрд. долларов Удивительно, но за 24 часа она собрала 500 млн долларов в объеме торгов, что было третьим результатом после Bitcoin и Ethereum.

Monero против Stratis

Огонь Stratis, зажегшийся на прошлой неделе, кажется, находится на умирающих углях. Приложение Blockchain после проблем с кошельком еще не восстановлено. Потеряв восьмое место на BitShares, он не смог удержаться и на девятом месте. При этом, Monero убедился, что со Stratis ему не по пути.

Что касается времени печати, Stratis сидит в нижней части топ-10, чувствуя себя неловко с номером 11. Waves, угрожающе ворчат. Неделя началась с прибылью, замедлилась в середине и спохватилась ближе к концу.