Аналитик с Уолл-стрит прогнозирует, что цена Bitcoin превысит 25 тыс. долларов до конца этого года.


Новый прогноз мистера Ли превосходит предыдущий на пять тысяч долларов. В декабре Том прогнозировал увеличение цены битка до 20 тыс. долларов. И не стоит забывать, что в сентябре 2017 года Ли предполагал, что , отметки в 25 тыс. долларов Bitcoin сможет достичь в течение пяти лет.

Прогнозы Тома Ли действуют на криптопользователей как антидепрессанты. Последнее выступление аналитика на канале CNBC не оставило равнодушным даже последних скептиков. К 2022 году цена Bitcoin приблизится к отметке 125 тыс. долларов за монету.

Нужно отметить, что прогнозы Ли прозвучали как нельзя кстати: Bitcoin упал ниже плинтуса, опустившись ниже отметки 10 тыс. долларов. Кстати, Ли считает, что нижний предел для Bitcoin в 2018 году составляет 9 000 долларов. Но, падение курса, мистер Ли называет еще одной возможностью для инвесторов.

«Мы ожидаем, что максимальное дно для Bitcoin составит 9 000 долларов, и мы будем активно скупать актив, когда цена достигнет этом уровня. 9 000 долларов за монету – это самая большая возможность в 2018 году».

Кроме Bitcoin, мистер Ли оценил перспективы нескольких Altcoin`ов. Ethereum и Ethereum Classic согласно его прогнозу, ждет 90-процентный рост, а стоимость NEO увеличится вдвое.