Первая половина 2017 года привела к тому, что криптопромышленный опыт достиг значительного роста осознания и принятия.


С точки зрения экономики, высокий спрос на продукты Blockchain, будь то для предварительных исследований или систематического принятия, автоматически породил приток капитала, который, следовательно, отражает стоимость жетонов этих Blockchains.

Растущие сотрудничества Blockchain объясняет значительное увеличения рыночной капитализации различных криптовалют и последующего всплеска цены Bitcoin и нескольких топовых altcoins.

Сотрудничество является ключом к принятию

Одним из основных способов наблюдения и улучшения технологии Blockchain является налаживание партнерских отношений с существующими традиционными компаниями.

В последнее время, Ripple пережила значительный рост стоимости и рыночной капитализации. Это, как считается, стало результатом совместного проекта среди банков в Японском консорциуме по трансграничным и внутренним платежам.

Другим примером партнерств, которые существенно повлияли на рыночную капитализацию и общую ценность технологии Blockchain, является реализация партнерской стратегии Ethereum с запуском Enterprise Ethereum Alliance в начале этого года. Такое сотрудничество привлекает крупные конгломераты, такие как JPMorgan.

Еще одно новое сотрудничество

Следует отметить, что ожидается еще несколько партнёрств. Председатель PwC Greater China Раймунд Чао считает, что такие партнерские отношения имеют важное значение для надежного их исполнения в современной деловой среде.

Мистер Чао говорит:

«Внедрение передовых технологий для роста становится главным приоритетом для многих бизнес-секторов. Инновационные приложения и решения могут повысить эффективность цепочки поставок, репутации торговой марки и даже клиента».

Комментарий Чао касается еще одного сотрудничество в отрасли Blockchain. Партнерство, которое видят бизнес-решения компании — PwC делает свои первые инвестиции в Blockchain, приняв компанию BitSE’s VeChain, компанию по борьбе с контрафактной продукцией и цепочкой поставок Blockchain из Китая, с целью ускорить принятие Blockchain в Гонконге и Юго-Восточной Азии.

Появятся новые партнерские отношения

Воздействие принятия Blockchain через партнерство со стороны обычных юридических лиц стало очень значительным. Поскольку отрасль растет и стремится к разумному глобальному принятию, ожидается еще больше партнерств.

Прямым следствием такого развития является повышенный спрос на технологию, что напрямую связано с резким увеличением рыночной капитализации и последующим повышением стоимости ассоциированных криптовалют.