Еще один новый Bitcoin «hard fork» может привести к увеличению дублирования балансов, поскольку регуляторы только начинают захватывать Bitcoin деньги.


Bitcoin GPU, также известный как Bitcoin GOLD и BGOLD с символом BTG, планирует разблокировать основную цепочку и использовать ICO, чтобы «помочь BTG-цепочке — самой длинной Bitcoin Blockchain».

«Bitcoin GPU — это полномасштабная реализация протокола Bitcoin», — говорится на его веб-сайте, который с любопытством демонстрирует логотип Bitcoin Cash.

«GPU может защитить Bitcoin. Значение ключа: децентрализовать».

Первый Bitcoin fork, Bitcoin Cash, стал достаточно распространенным, чтобы оправдать участие регулирующих органов в Комиссии по ценным бумагам и биржам США, поскольку владельцы Bitcoin получили дубликаты своих оригинальных активов BTC.

Однажды раздвоенный с номера блока 478558, предположение от комментаторов состоит в том, что балансы снова удвоятся, создавая то, что трейдер Vortex называет «более свободными деньгами».

Тем не менее, Bitcoin GPU обладает некоторыми подозрительными характеристиками, а его веб-сайт написан на едва понятном английском языке и не содержит полной информации.

«Слишком долго Bitcoin GPU сдерживается централизованной (майнинговой) индустрией», — продолжает сайт.

«GPU переносит Bitcoin в современную эпоху с захватывающей технологической дорогой, чтобы обеспечить массовое масштабирование сети в будущем с децентрализацией (sic)».

Все ссылки на технические спецификации и другие адреса представлены на главной странице.

Предполагалось, что второй Bitcoin hard fork произойдет только в ноябре с появлением SegWit2x.