Samsung SDS объявила о прибыльном соглашении с корейским правительством по созданию новой технологической платформы Blockchain для обеспечения благосостояния, общественной безопасности и перевозок к 2022 году. Упование заключается в повышении прозрачности государственных услуг.


В то время, как государство запретило ICOs, они используют технологию Blockchain. Потребность в технологических изменениях становится все более очевидной, поскольку мир становится технологически взаимосвязанным. Хонг Вон-Пью — генеральный директор Samsung SDS, заявил:

«Возможности технологии и консалтинга Blockchain от Samsung SDS будут способствовать успеху Сеула в качестве глобального города с высокими темпами развития».

Blockchain для государственного сектора

Зарождающаяся технология стала основой для новых государственных систем и создания комбинации безопасности и прозрачности. Поскольку технология Blockchain представляет собой систематический подход к созданию и контролю данных, правительства спешат использовать ее для своих решений.

Samsung SDS уже коммерциализировала платформу Nexledger и применила ее к карте Samsung. Компания также предположила, что платформа станет жизнеспособным решением для логистики и также проверила эти возможности.