Общая сумма криптовалютного рынка в первый раз превысила отметку в 120 млрд. долларов, достигнув нового рекордного максимума.


Данные Coinmarketcap во вторник показали, что общая стоимость каждой криптовалюты в своих списках составляет 121,1 млрд долларов.

При этом, Coinmarketcap отследил, что, буквально, за сутки еще одна криптовалюта стоимостью 4,3 млрд долларов изменила свое положение на основных биржах.

Пересечение линии в 120 млрд долларов происходит только через два месяца после того, как в июне месяце кросс-криптовая кепка сделала историей в прохождении отметки в 100 млрд. долларов.

Последующие объемы падений в июле показали 63 миллиардов долларов, прежде чем резкая перестановка перешагнула отметку в 100 миллиардов долларов, достигнутых еще 1 августа, в день Bitcoin Cash форк.

Недавняя акция не осталась незамеченной, криптовалютный предприниматель Tuur Demeester написал новости в своем твите.

Между тем, доминирование Bitcoin (BTC) продолжает снижаться, в настоящее время, он занимает всего 47,1 процента крипто рынка. Доля Bitcoin была на подъеме после рекордного минимума июня в 37 процентов в разгар силы Ethereum (ETH).

Как ETH, так и Ripple с тех пор отстают в общем, Ripple потеряла более 75 процентов своей доли против рекордных максимумов в 22 процента.