Новая инициатива, направленная на помощь пользователям Bitcoin с предстоящей вилкой (fork), советует им поддерживать 100-процентный контроль над своим Bitcoin, а не держать его в обмене.


Реальность ясна — большинство блоков Bitcoin достигают предела размера блока 1 Мб и страдают от сборов и замедлений. Решение, тем не менее, все еще находится в воздухе, поскольку дискуссия будоражит вопрос о том, как должно произойти изменение.

Одно из решений, активированная пользователем мягкая вилка (UASF) планируется выходить в мир 1 августа, а другая конкурирующая группа пригрозила разделить цепочку, если это произойдет.

1August.org утверждает, что является нейтральной третьей стороной, призванной помочь пользователям понять и перейти к предстоящей вилке и каким образом защитить свой Bitcoin. Поскольку вилка создавала дублирование, лучшим решением для пользователей является возможность совершать транзакции по обеим цепям, если возникает вилка.

В настоящее время они сообщают, что пользователи держат 100-процентный контроль над своим Bitcoin, а не хранят его на биржах, таких как Coinbase или Bittrex. Единственный способ полностью контролировать Bitcoin — контролировать ваши личные ключи либо в приложении кошелька, либо в бумажном кошельке.

По мере того, как они продолжают оценивать ситуацию, 1Aguust пообещал продолжить беспристрастно информировать пользователей.