NEO, часто называемый «China Ethereum», сильно упал, когда объявления о китайских биржах были обнародованы на прошлой неделе. Цена его упала до минимума в 13,29 долларов США за монету, что значительно меньше пика цены в 48 долларов США 30-ю днями раннее.


Снижение цен было напрямую связано с китайским заявлением, поскольку NEO — это китайская монета, причем большая часть торгового объема которой находится на Bittrex (45 %) и только Bitfinex выступает в качестве вторичного обмена.

Вниз, но не из рынка

С запретом на обмены и вообще с увеличением анти-криптовалютных настроений в Китае некоторые думали, что NEO просто перестанет существовать. Однако, всего через неделю после погашения некоторых из своих первоначальных инвестирований, altcoin восстановил большую часть того, что он потерял.

При относительно стабильном объеме торгов NEO вырос до 26 долларов за монету — полное 100-процентное увеличение его минимумов и существенные 20 % от вчерашней цены.

Как сообщалось ранее, NEO может быть позиционирована как лучшая платформа криптовалют и приложений в Китае. Иногда устранение всех соревнований облегчает успех.