Миллиардер, филантроп, владелец ресурса CoinGeek и один из идеологов Bitcoin Cash, Кельвин Эйр, поделился прогнозом по поводу цены этого актива.


«Пока что мой прогноз по поводу SegWit-монеты (так Келвин называет Bitcoin) сбывается, — пишет он. — Прогнозирую увеличение Bitcoin BCH (так Эйр называет Bitcoin Cash) до 10 тыс. долларов к маю месяцу».

Правда, все кто знает Кельвина, говорят, что в вопросах Bitcoin Cash он является пермабулом. Этот криптонеологизм обозначает инвестора, который перманентно пребывает в ожидании роста актива. Так что, если посмотреть на прогноз с этой стороны, то это плохо замаскированная попытка пропампить BCH.

С другой стороны, сообщество BCH-пользователей растет, количество маркетплейсов, принимающих этот актив увеличивается, разработчики трудятся не смыкая глаз. Никто ведь не ожидал, что появившийся в августе актив сможет к декабрю добраться до отметки 4 000 долларов. Так почему бы монете еще раз не вырасти. Подумаешь, всего каких-то 700 % за четыре месяца. Ведь известно, что в криптоиндустрии и не такое случалось.