В то время как центр внимания был сосредоточен на Bitcoin из-за рекордных показателей, другие криптовалюты также не отстают и продолжают расти. Хотя многие инвесторы потеряли возможность зарабатывать миллионы на Bitcoin, на криптовалютном рынке растут другие возможности. Одной из наиболее примечательных является Ethereum.


Криптовалютное сообщество оставалось ошеломленным недавней встречей президента России Владимира Путина и основателя Ethereum Виталика Бутерина.

Привлечение инвесторов

В настоящее время Ethereum становится центром внимания благодаря резкому росту с 2015 года на 13,633 % — рекордный показатель, которого достигли, за последнее время, не так много финансовых средств. Фактически, эксперты ожидают, что цена Ethereum будет еще выше, чем в настоящее время.

При всем сосредоточенном внимании, Ethereum постоянно пытается улучшить свою систему для дальнейшего удовлетворения потребностей инвесторов.

Платформа Ethereum нацелена на нулевое время простоя и надежную защиту. Только функции системы Ethereum уже держат верх над Bitcoin. Благодаря быстрым темпам транзакций Ethereum продвинулась дальше Bitcoin.

Готовы для принятия

Помимо Ethereum, существуют и другие криптоконверсии, которые имеют еще больший потенциал для зарабатывания из-за своей более низкой цены.

В то время, как Bitcoin и Ethereum постоянно растут, они, в конечном счете, достигнут точки, в которой инвесторы не получат больше прибыли, так как они достигнут своего пикового значения. Тем не менее, более молодые и более новые криптопотоки все еще находятся на низком старте, а это означает, что у них есть потенциал для будущего роста.

Ripple и другие altcoins

Третьей по величине криптовалютой, после Bitcoin и Ethereum, является Ripple, цена которой составляет 0,33 доллара США и, как ожидается, она будет расти.

По прогнозам, Ripple будет иметь годовой доход в 5,478 % следуя тенденции других цифровых tokens. Следующим появляется «Новое экономическое движение» (NEM), стоимость которого оценивается в 0,25 доллара США и, как ожидается, будет иметь годовой доход в размере 14,998 %.

Еще одним цифровым token, на который нацелились инвесторы, является Bytecoin, который, в настоящее время, оценивается в 0,00395 доллара США и, как ожидается, получит годовой доход в 9,785 %.

Все данные были взяты из отчета CoinMarketCap.

Это лишь немногие из меньших игроков, которые пробиваются к высотам Bitcoin. Однако, среди всех цифровых tokens, которые находятся на рынке криптовалютных систем, Ethereum считается самым большим победителем после Bitcoin и, похоже, пробивается к рекордным максимумам в 2017 году.