Dash рекламирует себя как может, хотя самая лучшая реклама сервиса — цена его активов. Все знают, что происходит с ценой этой монеты — она почти достигла 1 000 долларов. Тем не менее, 1 000 Dash будут начислены клиентам биржи Huobi Pro.



«Мы собираемся раздать Dash всем нашим Bitcoin- и Litecoin-трейдерам, чтобы побудить их использовать Dash, — сообщается в пресс-релизе компании. — Клиенты смогут оценить скорость, протестировать криптовалюту и убедиться в преимуществах Dash и его технологии. Мы запустим рекламные акции, чтобы рассказать о Dash нашим пользователям и представить полную информацию об этой криптовалюте».

В ноябре Huobi добавила несколько торговых пар с Dash, и для того, чтобы пользователи ощутили всю прелесть работы с этой криптовалютой, устроила аттракцион невиданной щедрости: сейчас 1 000 Dash стоят 881 тыс. долларов.

Huobi занимает 10 место по суточному объему торгов с показателем в 752,5 млн. долларов.

Руководство этой компании считает Dash гораздо более перспективным активом, чем Bitcoin:

«Сообщество Bitcoin уже несколько лет борется за увеличение размера блока. Сообщество Dash, напротив, крепкое и сплоченное. Мы думаем, что у Dash есть отличная возможность превзойти Bitcoin, а биржа Huobi.Pro хочет продолжать взаимовыгодное сотрудничество с Dash и быть частью этого продвижения».