В наши дни торговые площадки, на которых можно обмениваться криптовалютой, очень востребованы, и на этих площадках существует высокий спрос на Bitcoin Cash. Новая торговая платформа CoinEx позволит своим пользователям обмениваться BCH, и это хорошие новости для трейдеров, которые всегда в поисках новых интересных вариантов.


Конечно, люди всегда поначалу опасаются новых торговых площадок, поскольку без истории нет доверия. У таких компаний нет репутации или готовой клиентской базы и поэтому ни у кого нет особого желания доверять им свои деньги. Однако, CoinEx уже быстро привлек внимание многих трейдеров, в первую очередь из-за упора на Bitcoin Cash. CoinEx — платформа, управляемая компанией ViaBTC. Большинству людей, которые интересуются криптовалютой, знакомо это название, так как эта компания также управляла крупнейшим майнинговым пулом. Компания ViaBTC обещает своим клиентам, что на их новой торговой площадке BCH будет являться валютой по умолчанию. Согласно сообщению компании, Криптовалюта Bitcoin Cash выбрана в качестве базовой из-за быстрых транзакций и относительно низких комиссий. На CoinEx будет доступен обмен в парах BCH к Bitcoin, Etherium, Litecoin, ZEC, DASH.

Более того, CoinEx не будет поддерживать фиат. Но это не плохо, это означает, что компании не придется выполнять проверку KYC (Know Your Customer). Суть ее сводится к необходимости предоставления потенциальным клиентом финансовой организации пакета документов, содержащих регламентированную информацию о его личности. Для людей, которые не хотят проходить подобную проверку, наряду с CoinEx могут пользоваться услугами KuCoin. Независимо от того станет ли CoinEx популярной торговой площадкой, это отличный эксперимент, который проверит возможность работы торговой платформы на основе одной криптовалюты. Bitcoin Cash, без сомнений, очень популярен сейчас и, кажется, что это не изменится в обозримом будущем.