Bitcoin почти полностью преодолел рыночную капитализацию PayPal, подтверждают последние статистические данные в отрасли.


То, что Udi Wertheimer из Colu назвал «реальным флиппингом», рыночная капитализация Bitcoin в прессе составила почти 68 млрд долларов, по сравнению с 70 млрд долларов PayPal.

Символическое изменение значений продолжило бы дальнейшее беспрецедентное увеличение Bitcoin в августе после блокировки SegWit.

Воскресенье снова показало рекордное значение в размере 4192 долл. США, что привлекло постоянное внимание со стороны основных источников средств массовой информации.

Bloomberg добавляет, что не только технологические достижения, но и бычьи настроения на стороне Bitcoin могут спровоцировать положительный цикл обратной связи. Bitcoin, переходящий отметку в 4 млрд. долларов, в настоящее время, является самым популярным в публикациях прессы.

«Люди начинают оценивать потребительский спрос со стороны 100 миллионов долларов фонда Coinbase», — цитирует Bloomberg Justin Short, основателя торговой платформы NOUS.

«Очень много рекламного бюджета. Каждый маркетинг в размере 1 млн долларов США приносит новый спрос, что увеличивает цену, поскольку предложение ограничено дизайном».

Coinbase объявила о закрытии D-серии на сумму 100 млн. долларов США в конце прошлой недели и ранее подтвердила свои долгосрочные планы по увеличению огромных мощностей, заявив, что она намерена увеличить в общей сложности до 1 млрд. долларов США в будущем.