Bitcoin Cash (BCC/BCH) не оправдал ожиданий, так как Bitcoin (BTC) достиг максимума за все времена своего существования.


Данные кросс-обмена от Coinmarketcap показывают, что BCH достигла лишь скромной коррекции к ее огромному снижению цен на прошлой неделе, тогда как BTC, в настоящее время, торгуется в среднем за 3 240 долларов.

Несмотря на 13,5-процентный отскок, BCH, по-прежнему, стоит ниже 250 долларов США, достигнув максимумов более 720 долларов неделю ранее.

Увеличенные торговые возможности подпитывали нисходящую спираль, которая с тех пор наблюдала, как новая Bitcoin форк опустилась на две трети.

В то же время, BTC не только смогла выдержать озабоченность по поводу повышенной изменчивости от самой форк, но и капитализировала рост потребительского спроса, поскольку инвесторы торгуют своими запасами BCH.

Крупный всплеск начался в пятницу, так как биржа Bittrex открыла свои двери для торговли BCH, хотя и подвержена повышенным ограничениям, включая обязательные 20 подтверждений за каждый депозит.

Теории в сообществах Bitcoin, поддерживающих BCH, включают ссылки на сторонников Bitcoin Unlimited Jihan Wu и Roger Ver, чье масштабирующее решение, с тех пор, широко упало, чтобы освободить место для BCH.