Bitcoin достиг нового рекордного максимума в 4 580 долларов, так как цена за шесть часов увеличилась еще на шесть процентов.


Данные Coinmarketcap показывают средние значения биржевой торговли на уровне 4 576 долларов США по состоянию на вторник, что на 130 долларов Ввше, чем предыдущий рекордный максимум 15 августа.

Реагируя на новости, отраслевые комментаторы быстро хвалили предыдущие прогнозы бычьего прогноза от John McAfee и Max Keiser, которые уверены, что 5 000 долларов за монетку — это неизбежное событие.

Аналогичные действия для Ethereum (ETH), которые выросли вверх, чтобы оспаривать свои предыдущие максимумы на этой неделе. Между тем, Litecoin также намечает новую территорию, покрывая 1 400 процентов годовых прибыли.

Рыночный энтузиазм, который также включает рекордную кросс-криптовую рыночную капитализацию в размере 161 млрд долларов США и статистику торговли, противоречит все более неустойчивому нормативному ландшафту.

В частности, токены ICO находятся под новым контролем со стороны законодателей США и Китая на этой неделе.

NEO, объявленная сторонниками «китайского Ethereum», резко отреагировала на новости, которые ее команда закрыла для китайских потребителей, потеряв до 19 процентов своей стоимости во вторник.