Bitcoin Cash (BCH) продолжает падать уже второй день, поскольку Bitcoin (BTC) получает прибыль, а другие криптовалюты остаются стабильными.

Данные кросс-обмена от Coinmarketcap показывают, что BCH, по-прежнему, является четвертым по величине криптокоином по рыночной капитализации, несмотря на падение в 35 процентов за последние 24 часа.

Данные Coinmarketcap свидетельствуют, что снижение стоимости BCH продолжается со 2 августа, когда форк Bitcoin достиг максимума в 727 долларов.

Текущие цены колеблются вокруг рекордного минимума в 285 долларов, но спреды на биржах значительно различаются.

Bittrex также официально объявила о торговли BCH открытой, требуя, чтобы входящие депозиты получили 20 подтверждений, прежде чем пользователи смогут торговать остатками.

Между тем, BTC впервые преодолел барьер в 2800 долларов с июля, увеличившись почти на пять процентов за последние 24 часа, чтобы уже нацелиться на отметку в 2 900 долларов.

Эффективность цен продлевает непредвиденный период стабильности, несмотря на появление BCH, изменчивость BTC находится под контролем с 1 августа.

В другом месте 10 лучших криптовалют были, в целом, стабильными во второй половине недели, причем Ethereum, Ethereum Classic и Litecoin показали незначительное движение.