Согласно источнику основных инвестиций, Bitcoin может предотвратить движение медведя, если сегодня он закроется на отметке выше 3 504 долларов.


В бюллетене, посвященном недельной ценовой характеристике Bitcoin в четверг, FXStreet заявила, что, несмотря на все время максимумов, бычьи настроения вокруг Bitcoin «закончились».

«С другой стороны, только к концу дня цена в 3 504 долларов, оживит тенденцию рынка быков, хотя мы хотели бы увидеть всплеск объемов», — сказано в заявлении.

Что касается «отмены» удачи, издание рассматривает уровни около 3 100 или 3000 долларов как «вероятные в краткосрочной перспективе».

Bitcoin-трейдеры используются для наблюдения за подъемами, за которыми следуют исправления, а также за значительными спадами, после чего стоимость восстанавливается в течение короткого времени.

Возвращение к отметке 3 000 долларов будет соответствовать тенденции, наблюдавшейся в последние месяцы, но эта цифра служила значительным психологическим потоком, причем падение вниз, вероятно, имело аналогичный эффект.

Для FXStreet основной проблемой является объем.

«Мы неоднократно принимали во внимание медвежьи расхождения в ценах за последние несколько дней», — продолжает автор, цитируя ежедневные графики цен.

«Теперь я еще более убежден, что виртуальная валюта может стать серьезным отступлением, учитывая, что объемы выросли/нарушили линию нисходящего тренда в день отрицательных цен».