FOX News присоединилась к основным направлениям бычьего бизнеса на Bitcoin, заявив, что он может достичь 1 млрд долларов.


Чарльз Пейн согласился с мнением, что Bitcoin достигнет 1 млн долларов «в течение ближайших нескольких лет». «По большей части, мы написали это как ответ технологии Beanie Babies, — начал Пейн, — и на этот раз это собрание ощущается иначе».

FOX объединяет сети, такие как CNBC, в своей новой любви к виртуальной валюте, которая до 2017 года регулярно получала унизительные отзывы от хостов и экспертов.

Известно, что за Bitcoin просят 2500 долларов, спекулируя, при этом, на его цене в течение пяти или десяти лет, что стало новым любимым видом спорта финансовых СМИ, которые хотят привлечь инвесторов.

«Причина роста Bitcoin — финансовая революция, так как криптовалюта децентрализована», — заявила Наоми Броквелл, бывший директор по политике в нью-йоркском центре Bitcoin.

«Основными людьми, которые продвигают эту технологию, являются те, кто понимает, что правительства могут быть опасными».

Принимая нынешний финансовый кризис в Венесуэле, где Bitcoin обеспечивает подлинный жизненный путь для тех, кто в противном случае не смог бы приобрести необходимые товары, Броквелл добавила, что будущее криптовалюты может быть только ярче.

«Это полёт на Луну», — заключила она.