После получения более 150 млн долларов в следствии производства токенов, Bancor ICO выпустила первое крупное обновление своей платформы. Обновление включает информацию о принятии протокола Bancor Blockchain, а также статистику того, сколько токенов теперь продается через систему Bancor.


Согласно Forbes, девять различных токенов были активированы в системе Bancor и сейчас доступны через Metamask, Mist and Parity. Более 50 партнеров также приняли платформу. В настоящее время, на платформе появилось более 500 млн. долларов на обмене токенами BNT.

Не новый Tezos

После недавнего скандала с Tezos, была обеспокоенность по жизнеспособности модели ICO. Tezos, в настоящее время, втянута, по крайней мере, в два судебных процесса по искам. Объявление Bancor указывает, что проект не просто фантомный. Такое утверждение, вероятно, успокаивает инвесторов, которые сделали Bancor одним из крупнейших ICO на сегодняшний день.

На данный момент, Bancor активировал свой токен, запустил собственное веб-приложение, интегрированная смена токенов и теперь развернул свой портативный виджет, чтобы пользователи могли покупать и продавать через Интернет. Только эта функция защищает пользователей и позволяет удаленно конвертировать токены.