Транзакционные сборы Bitcoin продолжают отделяться, причем два известных комментатора заявляют, что они «с нетерпением ждут» оплаты в 1000 долларов США, чтобы переслать Bitcoin.


Поскольку в течение последних недель Bitcoin mempool полностью опустел, транзакционные сборы также быстро сократились.

Предприниматели Ari Paul и Tuur Demeester предложили в пятницу, что в будущем снова вернутся таблицы.

В своем посте в Twitter мистер Paul, который является управляющим партнером BlockTower Capital, обозначил, что он «с нетерпением ждет оплаты 100 долларов в сети за транзакцию Bitcoin в 2025 году».

«Это будет означать, что он дико успешный с точки зрения урегулирования».

Мистер Demeester заявил, при этом значительно подняв ставки, что для него 1000 долларов за транзакцию Bitcoin все равно будут представлять собой соотношение цены и качества.

«Я с нетерпением жду 1000 долларов. Средняя транзакция по физическому золоту LBMA стоит 7 млн. ​​долл., и это возможно для того, чтобы он двигался по цепочке», — сказал он.

Предложения, которые, как ожидается, получили некоторое критическое внимание от других пользователей, мистер Paul, подчеркивающий расходы и громоздкость нынешней международной инфраструктуры расчетов, чтобы показать Bitcoin по цене 100 долларов, который по-прежнему является дешевым.

«Сегодня он стоит намного дороже, чем 100 долларов, это стоимость огромной банковской бюрократии и десятки миллиардов судебных издержек», — писал он.

Плановые прогнозы, подобные этим прогнозам ведущих экспертов криптовалюты, не новы.

В начале июня, когда прибыли были значительно выше, экс-исполнительный директор Ex-Bitcoin Bruce Fenton сказал, что по его мнению пользователи «готовы заплатить 20 долларов +», в то время как, Adam Back поставил на цену, как и мистер Paul, в 100 долларов.