Bitcoin продвинулся еще на 1 000 долларов выше, что становится почти ежедневной традицией для виртуальной валюты.


Данные из Coinmarketcap показывают среднюю цену в 15 200 долларов в четверг, отмечая поразительное продвижение более чем на 6 000 долларов менее чем за неделю.

Широкие спрэды на биржах из-за изменчивости, сопровождающей дикие всплески, означает, что многие биржи торгуются на уровне 500 долларов или ниже рейтинга Coinmarketcap.

Например, в настоящее время, разница в цене одного BTC на Bitfinex и Coinbase составляет более 1 000 долларов США — по 14 250 и 15 400 долларов США соответственно.

Новые всесезонные максимумы теперь приходят и уходят в мгновение ока, так как Bitcoin каждый день добавляет 1 000 долларов, опровергая даже более оптимистичные краткосрочные прогнозы от таких, как Макс Кейзер.

Сегодня, не только доллары США, но и другие валюты также видят этапы, например, такие как российский рубль сейчас торгуются на уровне 1 000 000: 1 в сравнении с BTC.

Новые прогнозы цен теперь трудно сформировать, а регулярные комментаторы вместо этого советуют новым инвесторам просвещать себя в криптовалютах или просто наполнять мемы.

 

Между тем, на рынках активов Altcoins произошли значительные потери, так как Bitcoin опережает свой рост, даже теряя стоимость доллара при вливании в BTC.