Криптовалютный комментатор WhalePanda опубликовал то, что он описывает как «окончательные мысли» на SegWit2x до даты его форка 16 ноября.


Один из самых откровенных источников, который настроен против SegWit2x и его сторонников, в понедельник выпустил специальный блог-пост на Twitter, в котором повторно называет жесткий форк — «просто еще одна атака на Bitcoin».

«Вы действительно хотите отказаться от своей финансовой свободы и независимости и доверить ее в руки нескольких венчурных и генеральных директоров?» — спросил он своих читателей.

Подражая некрологу SegWit2x, опубликованному сегодня в выпуске новостей CoinDesk, WhalePanda излагает пять способов, которыми он может повлиять на Bitcoin отрасль.

«Финансовые стимулы», «медленные блоки после (жесткого форка)», а также соображения по часто используемой линии, которая представляет собой «цепочку с наиболее накопившейся сложностью — Bitcoin» объединяют вопросы, касающиеся масштабирования дезинформации и темпов развития.

Независимо от результата, платы будет выше, а сама сеть будет медленнее для пользователей прогнозов WhalePanda, при этом такой эффект будет длиться «месяц или два».

«Независимо от того, что Джефф, Бобби или другие любят вам говорить: это не апгрейд, это атака. Подготовьтесь к очень медленным блокам и высоким тарифам, что бы это ни значило для вас», — добавил он.

Джефф Гарзик — главный разработчик 2x, который также запускает свой токен ICO, в то время, как главный исполнительный директор BTCC Бобби Ли недавно выступил в поддержку «предложения».