По оценкам, Bitcoin уже стоил бы 7 000 долларов, если его рыночное доминирование вернется к среднему уровню 2017 года.


Выводы, опубликованные в Twitter инвестором и предпринимателем Alistair Milne, предполагают, что без «Bitcoin Unlimited» или «страхов форков», Bitcoin будет стоить на 3 800 долларов больше, чем сейчас, говорит он.

Доля BTC на криптовалютном рынке неуклонно снижалась до 2016 года, в то время, как в 2017 году ставка резко возросла с ростом Ethereum и других altcoins.

Краткие изменения пришли с дальнейшим спадом, и BTC, в настоящее время, занимает доминирующее положение на уровне 51,2 % в соответствии с Coinmarketcap, что является многомесячным максимумом.

Несмотря на то, что цены на этой неделе достигли самого высокого уровня в истории, мистер Milne присоединяется к другим, предполагая, что, по-прежнему, остается место для роста в краткосрочной перспективе.

Главными среди них на этой неделе являются Max Keiser и John McAfee, в то время, как по Bitcoin предприниматель Tuur Demeester сообщил, что он переложил свои инвестиции на учет прибыли в долларах США.

Как сообщалось вчера, рост Bitcoin, скорее всего, будет наказывать за процветание altcoin в краткосрочной перспективе, а потери прогнозируют до 20 процентов комментаторами сообщества.

Отвечая мистеру Milne, другие считали вполне возможным появление похожих цен, даже если доминирование Bitcoin «не превышает 51 %».