По всей видимости, в отрасли Blockchain наблюдается безумие ICO. Везде, куда не глянь, создается новый продукт с соответствующим запуском ICO.


Хотя, существуют оригинальные продукты и разумно исполняемые ICO, но довольно часто поступали сообщения о неискренних установках, которые только преуспевают в том, чтобы пожинать плоды своего богатства.

Промышленный этап развития

Несмотря на неудачное развитие, соучредитель Helium Джейсон Кэссиди определяет сценарий ICO, который будет распространен среди других развивающихся отраслей.

По словам Кэссиди, всякий раз, когда новая отрасль достигает определенного уровня проникновения на рынок, открываются шлюзы и в данное пространство входит множество участников. Хотя, многие из этих людей имеют хорошие продукты или услуги, поддерживаемые добрыми намерениями, человеческая природа диктует, что в будущем мы увидим смесь участников.

Мистер Кэссиди отмечает, что плохие актеры используют неграмотность своих жертв, чтобы их использовать и украсть их ресурсы.

Кэссиди говорит:

«Не каждый из этих людей будет действовать добросовестно, и всякий раз, когда есть группа необразованных инвесторов, вы можете быть уверены, что шарлатаны прячутся где-то рядом».

Чтобы быть в безопасности от плохих актеров, Кэссиди советует новым инвесторам в ICO учитывать три вещи при рассмотрении инвестиций:

1. Что такое технология / платформа / валюта?

Должна быть четкая «необходимость», которая выполняется, рынок для решения и, в идеале, долгосрочное видение, чтобы получить его там. Прочитайте технический документ, посмотрите на «дорожную карту» и исследуйте отрасль, в которой обращаются валюты и Blockchain.

2. Кто составляет команду?

В конце концов, проект пойдет так же хорошо, как и команда, которая стоит за ней, давая лидерство. Фоновая проверка команды, поиск прозрачности, предыдущий опыт работы и признаки эмоциональной зрелости. Если в основной команде не хватает опыта работы в бизнесе, то как они справятся с невзгодами или большим увеличением богатства (здесь необходима эмоциональная зрелость).

3. Слушайте свой желудок

В конце дня можно потратить несколько часов на часы исследований. Умные инвесторы научатся доверять своему «инстинкту кишки». Если это похоже на рискованные инвестиции, вероятнее всего, что так и есть на самом деле. Это Дикий Запад прямо сейчас и одна из эмоций, такая как страх и жадность, верит команде и технологиям и вы должны позиционировать себя для успеха.