На прошлой неделе, при переносе Blockchain токен, Ripple занял второе место на CoinMarketCap, однако, его царствование было кратким. На самом деле, умный контракт заставил Ethereum вернуться, чтобы востановить его место.


Это было еще одним проявлением устойчивости Ethereum и ее способности противостоять всем вызовам. Раньше казалось, что не будет битвы за второе место между двумя криптовалютами.

Второй приход

Однако, когда все думали, что Ripple уже сложила оружие и не смогла вытеснить Ethereum со второго места, которое та занимала много лет — он вновь отвоевал позицию.

В первые часы воскресенья Ethereum опустилась на 1,81 процента, в то время, как Ripple выросла на 5,26 процента. Это привело к тому, что перенесенный токен стал второй самой ценной криптовалютой.

На прошлой неделе, когда Ripple заявила о позиции на CoinMarketCap, аналитики полагали, что ее внезапный рост стал результатом сделки с японским банком.

Должна ли быть доказана текущая прибыль для Ripple от объявления шлюза Dash к Ripple. Более того, банки раскрывают, насколько разумно и эффективно использовать Ripple Blockchain.

Эпическое сражение

По всем признакам идет непрерывная война между Ethereum и Ripple над тем, кто консолидирует позицию второй по величине криптовалюты в мире. Это будет грандиозно, потому как у них нет слабости в этот материальный момент.

Это выглядит скользким для Ripple, так как после того, как Ethereum на прошлой неделе растянулась на $ 200 млн., она позволила Ethereum сократить разрыв и снова заняла второе место.

Если это необходимо для поддержания позиции, то она должна поддерживать текущий темп и повышать его. В настоящее время, разрыв между ними составляет менее 100 млн долларов с точки зрения рыночной капитализации.

Учитывая тот факт, что многие организации и учреждения подписываются на платформе Ethereum для интеллектуальных контрактных услуг — она будет продолжать расти быстрыми темпами.

В том же ключе многие финансовые учреждения, также, подписываются на Ripple Blockchain, чтобы получить доступ к своим быстрым и более дешевым компонентам передачи.

Вышеприведенные атрибуты для этих двух криптов открывают плацдарм для грандиозного соревнования между ними. В конечном счете, это все для блага экосистемы криптовалюты.

На данный момент, Ripple на вершине, но о том, может ли она быть там навсегда, еще предстоит увидеть.